История компании начинается с 2002 года. На сегодняшний день компания обеспечивает весь комплекс по обследованию, проектированию, поставке оборудования, монтажу и сервисному обслуживанию систем отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, электрики, слаботочных систем и автоматизации, а так же  Первоначально небольшая группа специалистов занималась работами по проектированию и инсталляции кабельных информационных и телекоммуникационных систем в зданиях и офисах.

Достаточно быстро, в процессе работы и общения с заказчиками и партнерами, сформировалась полноценная команда, обладающая профессиональными знаниями уже в области всего спектра слаботочных и электрических систем зданий.

В 2009 году в компании была перестроена система управления. Основными задачами новой системы стало достижение лучшего инженерного качества проектирования внутренних инженерных систем зданий. Дальнейшим развитием компании стало являться выполнение фасадных работ и реконструкции зданий и сооружений.

На успех в реализации столь амбициозной стратегии позволяет надеяться постоянный процесс совершенствования заявленных ключевых компетенций и надежда на скорейшее становление и развитие полноценной конкурентной среды в России в области строительства.

Сейчас перед нами поставлена цель добиться устойчивой ассоциации названия ООО «Ай Пи Джениум» с образом надежного партнера, профессиональной команды, предлагающей экспертные, качественные решения в области внутренних инженерных систем зданий и реконструкции зданий и сооружений, стать лидером в области строительного инжиниринга на российском и европейском строительном рынке.

Профессиональная деятельность сотрудников нашей компании направлена в первую очередь на удовлетворение запросов и потребностей тех людей, которым предстоит жить или трудиться в тех зданиях, с которыми мы работаем.

Благодаря усилиям наших сотрудников и сплоченных командных действий, компания развивает свои основные компетенции—управление строительными проектами и экспертное управление качеством.

А корпоративная программа отбора и подготовки лучших инженеров позволяет компании закреплять конкурентное преимущество на строительном рынке.

Миссия компании воплощение ожиданий современного инженерного комфорта в зданиях и возрождение престижа инженерной профессии в России.

 В компании развиваются пять основных инженерных департамента:

-Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха;

-Водоснабжение/водоотведение;

-Электроснабжение/ электроосвещение;

-Слаботочные системы (противопожарные системы, комплексные системы безопасности, системы связи, системы автоматики и диспетчеризации)

-Разработка разделов КМ, КЖ, АР, фасадные работы, реконструкция зданий и сооружений

»

Scroll to top